космический корабль хокку

когда приходишь на страницу
да под Произведение..!!
это как бы Праздник..!!
он разумеется Омрачается не той тематикой..
да много чем..
а просто здрасьте досвиданья говорить..ООО..!!!*
стоимость прихода..!!..я УЖЕ там..
затем хозяин словесного пакета---
не разрешает черкать чё попало..
вот и стыкуешь...космический корабль хокку.
смотришь ..узлы Сработали...Полёт..отчаливание..
оОо(О)*..как тяжело являться НА... страницу..!!


Рецензии