Голова забита мыслями...

Голова забита мыслями как табаком папироса.
Знаний в ответах, гораздо меньше количества вопросов.
В необъяснимой тоске часы вертят стрелками по циферблату.
Можно воочию наблюдать как дата сменяет дату...
Ночной потолок – чудовище, зато люстра – красавица.
Я сижу на стуле. Жду, когда утро явится,
Либо сон меня вычтет из уравнения ночи,
Приравняв все раздумья мои к многоточию...
Тишина. В тишине мается из мяса изделие,
Не от безделья, с работой всё более-менее,
А просто скучно, и, наверное, это что-то весеннее.
Душа пуста как на столе пуста банка кофейная.


Рецензии