Лыжникам а может, и сноубордистам

Вершины гор покрыты сахарной пудрой,
И солнце нежно поливает их мёдом,
Жизнь уж не кажется больше понурой,
Когда лыжи обуваешь над склоном.


Чистый снег разрезая резво кантами,
Забываешь о горестях тосковать,
И готов без усталости кататься часами,
Лишь бы беззаботность эту не отдавать.


Рецензии