Поэзия и проза

Поэзия это та же проза,   
                выпаренная до конца
                и закованная в цепи рифмы,
Те же деревья, просторы, леса и беда,   
                ухабы, разлука и нимфы.

Поэзия как бы оружие,       
                выстрел короткий,
                вспышка множества ламп,
Проза в общем то же самое,    
                только попродолжительней залп.

Поэзия мозговая клякса,      
                оседлавшая бумажный листок,
Проза по сути те же чернила,      
                но только побольше строк.

Поэты по своему в чём то безумны   
                и много для них не решено,
Прозаики внешне конечно спокойней,   
                а капнёшь такое ж нутро.

Я не считаю себя поэтом,
В прозаики вообще не гожусь,
Но заглушается боль только этим,
Пишу,      
                выздоравливаю,
                значит лечусь.


Рецензии