Сурепка

В кино увидела поля,
Заросшие сурепкой,
И память выдала моя,
Что в ней сидело крепко.

Сурепка – сорная трава,
Но вспомню это поле –
Родной мне кажется она,
А сердце жмет от боли.

С сестрой по полю мы идем,
А поле – золотое,
Мы песни радостно поем:
Родное все такое.

И в этом поле золотом,
Как в море-океане,
Из золота венки плетем,
И неба синь над нами.

В мир ангелов сестра ушла,
Не за горами старость,
Дорога в поле заросла,
А боль потерь осталась.


Рецензии
Понимаю Вас. Этих потерь целый короб.
Всего Вам доброго.

Тамита   25.03.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Екатерина Андреева 3   21.06.2016 21:56   Заявить о нарушении