Довольствуясь малым

Какие таланты меж нами,
скрываясь под кодом от всех,
случайно встречаются,сами
           обречены на успех.
Никуда теперь уже не деться,
   в сердце сохраняю этот дар,
мне теперь самой пересмотреться,
пусть сожжёт ненужное пожар.

Пусть душа моя освободится
            от земной рутины,
а потом, быть может, возродится,
         как Колосс из глины.
Потому что суть даётся Богом,
сами по себе никто не могут.


          14.02.2016.   


Рецензии