Юбилей метеорита

На юбилей метеорита
Мы в музей пошли.
Много было там народа,
Все смотрели на него.

Тут ансамбль запел частушки,
Гармонист им подыграл.
Очень весело пели подружки,
Внимательно слушал их зал.

Баба деду говорит:
"Видишь солнышко летит,
Закрывай скорей окно,
Спалит последнее добро."

Яркий шар по небу мчится,
Оставляет белый след.
Может это всем нам снится,
Или свету уж конец.

Гость небесный прилетел ,
Попугать нас захотел.
С высоты взглянул на город:
"Пусть живет еще он молод!"


Рецензии