Пять Ночей с Фредди

Возможно в жизни всё!
Быть может, утром мы поём,
Находит воплощенье в ночь
Наш личный удивительный мир.
Играя с вами днём,
Тупые песни мы поём.
Свободу после мы найдём,
Избавившись от власти петель.
Шарниры и болты…
Быть может, не заметил ты?
Подобные вчера тебе,
Мы гроб обрели по воле судьбе!
 
Будь же ты смелей,
Не закрывай от нас дверь,
Мы хорошие ребята!
Может, страшные мы,
Зато не лучше нас ты,
Так что лучше проведи
Пять Ночей с Фредди!
Спешил сюда всегда…
Ты расскажи мне,
Зачем пришёл сюда?
Пять Ночей с Фредди…

Да, были мы поражены,
Когда увидели, что ты
Сюда работать вновь пришёл –
Ох, место мрачное нашёл
Ты себе!
Из прошлого привет
Тебе пока не даст совет,
Что сделать мы теперь должны:
Скорей отсюда уходи!

Будь же ты смелей,
Не закрывай от нас дверь,
Мы хорошие ребята!
Может, страшные мы,
Зато не лучше нас ты,
Так что лучше проведи
Пять Ночей с Фредди!
Спешил сюда всегда…
Ты расскажи мне,
Зачем пришёл сюда?
Пять Ночей с Фредди…


Рецензии