Пираты

Мы пираты,  мы смелые ребята!
Корабль для нас, как дом родной.
Мы плаваем на север, мы плаваем на запад,
И завтра снова ждет нас океан большой.

От острова до острова гуляем на просторе
И грамм все большие корабли.
И все равно: что океан,  что море
Нам лишь бы быть подальше от земли.

На сушу мы ступаем очень редко,
Чтобы очередной зарыть там клад.
Из ружей мы стреляем очень метко,
За это мы побьемся об заклад.

Мы крестиком на карте отмечаем
То,  что запрятали тайком на островах.
И те места легендой обрастают,
И на искателей сокровищ нагоняют страх.

Нас многие боятся - это правда.
И для кого-то мы гроза морей.
Для них увидеть нас - одна засада.
А выход - лишь убраться поскорей!

А если вдруг на вашем горизонте
Появится наш черно-белый флаг,
Вы первыми нас ни за что не троньте ,
Чтоб ваше плаванье не потерпело крах.

А в общем мы хорошие ребята,
Мы мухи не обидим просто так.
И хоть одежда наша вся в заплатках,
На каждом острове нас ждет зарытый клад.


Рецензии