Снова ты, милый друг мой, Шэн Маршалл...

Снова ты, милый друг мой, Шэн Маршалл,
Своим бархатным голосом щемишь тоску
Первобытную, и я никогда не стану старше,
Молодым не быв, промежутка небу не сотку.

Только бы слушать гитары твоей заунывной
На острие лезвия раскачивающийся дух
И чутко раскапывать доисторических бивней
Соответствия, обороняющие святой слух.


Рецензии