***

Я чувствую течение времени.
Я слышу, как ветер шуршит за окном листвой.
Я люблю тебя до такой степени,
Что да, я согласна стать твоей женой.
Я надеюсь, ты все будешь любить меня,
Когда мне будет 80 лет
И для любви уже не нужно будет давать никакой обет.
Я надеюсь, ты продолжишь мной восхищаться,
Когда у меня начнут трястись руки.
Я буду вместе с тобой радоваться,
Когда к нам будут приходить наши внуки.
Я надеюсь, у тебя не будет и мысли
Уйти от меня и жить в Польше.
Я буду любить тебя больше жизни
Всю жизнь и немного дольше.
Подари мне свое сердце и я отдам тебе душу.
Обещаю, перед лицом опасности
С тобою за руку я никогда не струшу.
Мне будет всю жизнь хватать
Бесконечного тепла нашей семьи.
Ведь я буду всегда знать,
Что мы уйдем счастливыми людьми.


Рецензии