Песня Ты не простила!!!

Песня: Ты не простила!!!


1.
Ты, не простила, теряя встречу,
Забыв про нежность и звёздный вечер!
Слова забыла и гаснет пламя,
Любви сомненья, пришли страданья!

2.
Тебя, я помню любви желая,
Прости родная, прошу страдая!
А, небо дарит, любовь большую,
И дарит счастье, судьбу святую!

Припев:
Давай как прежде, люблю, мы скажем,
И нежно, нежно, в судьбе докажем,
Как сильно любим, и звёзды наши,
Подарят вечер, любви однажды!

3.
Судьба приходит, а я тоскую,
Прости родная, прошу родную!
А вечер звёздный, луною манит,
И объясняет, она всё знает!

4.
И помнит тоже, любви желая,
Ранняя слёзы, душой страдая!
Господь простит нас, и в звёздный вечер,
Люблю услышат, сердца при встрече!

Припев:
Давай как прежде, люблю, мы скажем,
И нежно, нежно, в судьбе докажем,
Как сильно любим, и звёзды наши,
Подарят вечер, любви однажды!



                Господин Львов!!!


Рецензии