Любовь

Простить,  забыть и не возвращаться.
Не знать,  не быть и не притворяться.
И в памяти стереть черты родного лица.
Но я все время живу надеждой.

И все же тебя я люблю  как прежде,
Любовь с тобой готова я делить до конца.
Все взять и снова начать сначала.
Как будто тебя я и не встречала.

Но знаю я,  как будет трудно жить без тебя,
Любить как прежде и не сдаваться.
Жить,  надеясь не расставаться.
Как много значит рядом быть с тобой для меня.


Рецензии