Катастрофа

Белый лист. Авторучка. Конверт.
Аромат чашки крепкого кофе...
Во мне нету панических черт,
Но письмо написать - катастрофа!

Не привык к пустословию я,
Буду скуп как всегда, извините,
Посему писанина моя
В двух словах лишь:
           "Люблю очень. Ждите!"


Рецензии