Полет

Оторваться от земли
И позабыть,  что ты не птица.
И чтоб сомненья все ушли,
Дав мне полетом насладится.

Свою свободу ощутить,
И легкость в творческом полете.
И о земном о всем забыть,
Еще заранее,  на взлете.

Пусть вырастет,  как два крыла,
Желанье,  движущее мною.
В предверье света будет мгла,
И я глаза на миг закрою.

И я представлю,  что лечу.
И нет вокруг меня преграды.
И возвращаться не хочу.
И мой полет - моя отрада.


Рецензии