Если тебе плюют в спину...

ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ - ВПЕРЕДИ ВСЕХ. - из интервью актёра на ТВ

У меня другие ассоциации.

1. Если тебе плюют в спину, значит ты идёшь грязной дорожкой.

2. Плюющие вслед люди - некультурные, человек - не верблюд, далеко не плюнет. Вывод, значит ты недалеко ушёл от того, кто плюётся.

3. У нас не так плох народ, чтобы плюнуть в хорошего человека.

4. Не стоит тешить себя мыслями, что Вам завидуют. Слюноотделение, не так интенсивно, как бы Вам хотелось (разве что у идиотов). Плюют только в случае крайней необходимости.

5. Быть может, у Вас спина такая грязная (или белая), что грех на неё не плюнуть.




Картинка из интернета


Рецензии