Без всяких там прелюдий вместо валентинки

На день влюблённых роз букет,
Вручил с порога милый,
Мол, в мире лучше тебя нет,
И чувства не остыли.

Я укололась о шипы,
Зажав букет в ладошке,
И сорвалось с уст: "Лучше б ты
Принёс мешок картошки!"

Прошу его меня понять,
А он в ответ: "Нормально!
Букетик можно обменять
На рынке моментально!"

Я отдала его тотчас -
Живём на Украине!
Негоже признавать у нас
Святого Валентина!

Картофель - разговор другой,
Его все любят люди,
В семье с ним лад, покой, любовь
Без всяких там прелюдий!

P.S.:
Есть теперь мешок картошки -
Так дотянем до весны!
Праздники люблю я, с ними
Закрома всегда полны!

Ну, а чтоб обезопасить
Наши отношения,
Попрошу разнообразить
Впредь преподношения!


Рецензии
Молодец, Оксана! Как всегда прекрасно. Розы завянут, а картошкой можно семью накормить.

Наталья Лимонова   15.02.2016 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.