На Зло - Добром!

Любовь - имеет  много  форм!
И всем Познание  дано -
"На зло" - не отвечать нам злом!
Что б там бы ни было потом...

А отвечай на Зло - Добром!
Так - к нравственности подойдём.
Все люди - знать должны о том -
"Объединяясь  с  ГОсподом!

Печаль иль радость мы найдём -
везде  с любовью рядом Бог!
Он - наш Отец! С нами всегда!
И  многое  дано  понять.

Душа нам для  того  дана,
что б стала вечною  она!
Учитесь все любить! Прощать!
И с Искушеньем не упасть!


14 -02 -2016 г.


Рецензии