Счастье есть!

Померкли краски дня, не вижу я тебя,
А так хочу обнять, но не могу сказать.
Как дорога мне ты, но сложность у судьбы,
Так что же делать мне в собственной борьбе.

Вечер скоро, я прошу у Бога,
Ты прости меня, прости.
Где дорога, там где счастья много,
Мне её ты покажи.

Свою гитару взял и нежно так прижал,
И струн приятный звук словно сердечный стук.
Льются слова рекой, но только не со мной,
А где-то ты одна скучаешь у окна.

Вечер скоро, я прошу у Бога,
Ты прости меня, прости.
Где дорога, там где счастья много,
Мне её ты покажи.

Я знаю, счастье есть, не нужно в гору лесть,
Искать в бутылке дно и снова пить вино.
Сегодня мы поём, а значит и живём,
Зависит всё от нас, от блеска наших глаз!

Вечер скоро, я прошу у Бога,
Ты прости меня, прости.
Где дорога, там где счастья много,
Мне её ты покажи.

Вечер скоро, я прошу у Бога,
Ты прости меня, прости.
Где дорога, там где счастья много,
Мне её ты покажи.   
                14.02.2016г.


Рецензии