на 14

Что ж,  для всех сегодня день влюбленных
И маркетинговый ход торгашей
Прибавляет к деревянным зеленых
Облегчая кошельки побыстрей

Вошли в моду подарки сердечки
Из картона и в виде свечей
Но не помнится людям о вечном
Не становится сердцу теплей


Ни сюрпризов  не жду, ни посланий
Мне бы просто удержаться за жизнь
В моем мире из снов и мечтаний
Направление выбрано вниз

А мне надо к облакам  к солнцу
А мне нужно крылья в размах
Чтобы силы ожить и бороться
Чтоб любимейшей слыть не в мечтах

Подарите мне «крылья для милой»
Чтобы снова вдыхать выдыхать
Как же сложно людям бескрылым
Над землей в одиночку летать 


Рецензии