я люблю тебя

Я люблю тебя бесконечно.
За улыбку твою и за смех,
Я люблю тебя, скорей, навечно,
За то, что ты лучше всех.

Я люблю тебя за дыхание,
И за запах твоих волос.
Я люблю тебя за касание
Моих самых тайных грёз.

Я люблю тебя за тепло,
И за холод твоего взгляда.
Я люблю тебя за светло,
Что ты даришь мне, когда рядом.

Я люблю тебя за объятия,
И за защиту, надежность в них.
Я люблю тебя... слов не хватит,
Чтоб обратить любовь всю в стих.

Я люблю тебя так безумно,
Что утихнет все остальное.
Я люблю тебя так бездумно,
Не замечая ничто другое.

Я люблю тебя и бессильна
Против тебя и слов твоих,
Я люблю тебя непосильно,
Меня хватит на нас двоих.

Я люблю тебя... этот список вечен,
Я люблю тебя за каждую часть тебя.
Я люблю тебя. Ты отныне увековечен
Гвоздями в памяти у меня.

Я люблю тебя за спокойствие,
Что обретаю в твоих руках,
Я люблю, что в твоём присутствие
Во мне пропадает страх.

Я люблю тебя за то, что с тобою мне хочется жить.
Я люблю тебя потому, что просто не могу не любить.


Рецензии