В Беспамятстве

В беспамятстве узрев мы бремя,
Оков гнетущих наше племя,
Великих предков дух святой
Не променяем больше на покой.

Не предадим забвенью истины Азы!
Не встанем мы на путь раба судьбы,
Бредущего ко смертному одру,
Ища концу бесславную тропу...

И перестанем слепо верить в чистоту,
На откуп отданной кровавому тельцу,
Чью волчью шкуру златом окропляют
Гордыня, жадность и обман.

Не Богом путь нам этот дан!


Рецензии