Зачерствело всё

Зачерствело всё, окаменело,
И в душе ни света, ни печали,
Видно струн последних не задело,
Видно ещё слёзы не прорвали.

Только не помогут даже слёзы,
Ох, уж эта долгая дорога.
Всё стучат по рельсам паровозы,
Далеко от милого порога.

Всё искал успеха и удачи,
И ещё, как прежде верю в чудо.
Жаль, что получилось всё иначе,
Жаль, что молодым уже не буду.

И теперь, ни света, ни печали,
Зачерствело всё, окаменело,
Видно ещё слёзы не прорвали,
Видно струн последних не задело.
5.01.1987 г.    Попков А.Г.


Рецензии