Любовь - земная сказка

     Твои губы меня на рассвете разбудят
     Блеск твоих нежных глаз новый день озарит.
     И от мысли, что ты меня пламенно любишь,
     Будет птицей душа моя в небе парить.

     ПРИПЕВ:  Любовь, любовь — земная сказка,
                Придуманная для двоих.
                И как найти в ней ключ от счастья?
                Зависит лишь от нас самих.

     Мне светло и тепло, когда ты со мной рядом.
     Мы друг друга легко понимаем без слов.
     И награды другой мне от жизни не надо,
     Если сбылся мой самый красивый из снов.

     ПРИПЕВ         


Рецензии