В День Святого Валентина

В День Святого Валентина,
Выглядит все так красиво!
Ты не прячь свою улыбку,
Да исправь одну ошибку.
Пусть влюбляются соседи,
И олени, и медведи!
Даже кошки и слоны,
В этот праздник влюблены!


Рецензии