Рисунок скал, просвет небес...

               
Гарин Г. Г.
Переправа горцев через реку

Рисунок скал…
                Просвет небес…
Судьбы оскал…
                И бегство - в лес.
Меж рваных туч -
                рассвета луч…






Фото - из Интернета
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий
со стороны правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию


Рецензии