Не трави себе душу

Не трави себе душу,
Душу не трави,
По ушедшему другу,
По былой любви.
Не трави,
Не трави!

Не трави себе душу,
Душу не трави,
По идеям ненужным
Для людей и страны.
Не трави,
Не трави!

Не зови к себе душу,
Душу не зови,
Если душу не кружит
Зов последней любви.
Не зови,
Не зови!


Рецензии