Постепенно

Я прошу не торопи меня.
Давай же узнавать друг друга плавно.
Без ярлыков.
Без клятв.
Без обещаний.
Давай же не упустим то,
Что в самом деле главное.
Не будем мериться с тобою
Успехом.
Стажем.
Годом.
И прочим всем,
Что в отношениях двоих не станет важным.
 
И пусть же в этот раз с тобою мы не разбежимся,
За опыт мне нечем  платить,
Я боюсь ошибиться,
Запутаться,
Сбиться.
Я боюсь хоть каплю в тебе упустить.


Рецензии