***

Между явью и сном
В полумраке застылом
Новых ждут ходоков
           тропки правды и лжи.
Научись быть рабом,
Если хочешь быть сыном,
"Не моя, но Твоя будет воля!" - скажи. 


Можно жить со Творцом
Даже в логове Змея,
Если держишь в руках
           жизни вечной ключи.
Бог не зрит на лицо,
Ему сердце важнее,
Что смиренно и кротко
           в невзгодах стучит.


Рецензии