***

Ты пожалей себя разочек,
Теперь еще давай чуть-чуть.
Ох, ты мой бедный, озабочен.
Тебе помочь в гробу уснуть?

Еще вниманья привлеки,
Какой несчастный, чуть живой.
Твои слова мне вопреки,
Теперь уж не приносят боль.


Рецензии