Улыбка

Белее снега, чище неба,
Искристей горного ручья,
С теплом весны, со вкусом хлеба,
Улыбка нежная твоя.

И пусть в глазах печаль и осень,
Но вмиг развеет тьму рассвет,
Как сквозь верхушки мрачных сосен
Прорвётся солнца ясный свет.


Рецензии