Нежность моряка

Врач подводной
Лодки Я,
В Океане сейчас
Мы.

И уже полгода
Я не видел дня,
Ночью мы
Всплывали.....

Волны,звёзды
и Луна,
Вот и все мои
Моря.

И ещё наш
Экипаж,
Знаю всех.ведь
Я же врач.

Всех Я вылечу
Друзья,
Врач от бога
Здесь ведь Я.

А сейчас пишу
Я ПЕСНЮ,
Мама пела
Про себя.

Про невесту
Моряка,
Его ласку,
Её нежность.

Не вернулся
Он с войны.
А потом
Родился Я.

Песню
Нежности
Свою я  невесте
Подарю.

Знайте,Ваши .

Моряки,
В СЛОВАХ
Нежности
Души.    .

Любят вас
Матросы,в
прошлом
Алботросы.               


Рецензии