Ты погрей мне озябшую душу

                Мне сегодня взгрустнулось немного-
                Ветер выл под окном,словно пёс.

                А зима стала мачехой строгой-
                Вновь рассыпала иней, мороз!

                Не щадила продрогших  прохожих-
                Заставляя их кутаться в шарф.

                Сколько было всех зим непохожих.
                Что из жизни не вычеркнешь глав.

                Я в глаза посмотрю тебе,милый,
                Где в душе притаилась любовь?

                И какой  же пленительной силой
                Закружила нас жизнь вновь и вновь.

                Ты погрей мне озябшую душу-
                Растопи в своём сердце ледник.
               
                Чтобы вечером в зимнюю стужу
                Холодок в нашу жизнь не проник!
               
               


Рецензии
Добрый вечер, Светлана.
Красивая любовная лирика.
Солнечных дней и новых красивых строк.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   21.09.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Валерий,за добрые слова и прочтение!
Всего Вам самого хорошего и успехов во всех начинаниях!
С теплом к Вам Светлана.

Свет Лана Шнайдер   25.09.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.