Ведь любовь не знает возраста

Я люблю тебя и в этот день, я несу тебе цветы.
Мне нужна такая женщина не какая, а как ты.
Ты откроешь дверь на мой звонок и тебя увижу я,
И отдам букет из роз тебе, ты, любимая моя.

У тебя всё приготовлено, лью в бокалы я вино.
Этот праздник наш особенный и я ждал его давно.
Ведь любовь не знает возраста - она вечно молода,
Всё равно мы всё такие же, как и в юные года.

И не важно, как мы встретились, важно то, что мы с тобой.
Я не знаю то,  что в будущем, нам намечено судьбой.
Наш мирок с тобою, маленький - он живёт и будет жить,
И судьба, пока не против нас, значит так тому и быть.

14.02.2016


Рецензии