Анне Герман

Тебя все помним мы за «Нежность»,
За голос чудный не земной.
Летел он в звёздную безбрежность
И ты была для нас звездой.

… Тебя уж нет. Судьба такая.
Но голос твой звучит во мне.
Звучит от края и до края
В далёкой лунной тишине.

Поклон тебе, родная Анна!
Жила на свете ты не зря.
Твержу я часто неустанно:
  - Ты наша ясная заря!

С твоею песней солнце всходит
И с песней деток спать кладут.
За годом год года уходят,
Но имя «Анна» - не сотрут!


Рецензии
Хорошо получилось! Аннушка достойна такого поминовения.. Удачи!

Риолетта Карпекина   05.03.2018 01:07     Заявить о нарушении
Я, Риолетта, всегда с удовольствием слушаю нашу Аннушку. Ни с кем не сравнимую.

Александр Димитров   06.03.2018 12:39   Заявить о нарушении