Оказались душой своей слабы...

Вот пришли
С покаянием в храмы,
Чтоб святою водою
Смыть грех,
Век прожили в паденьи,
Как хамы –
Отмолить бы желали
Успех,
И в итоге
Штамп этот для всех,
Оказались
Душой своей
Слабы!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии