ушедшие годы

Детство, детство, беззаботные года.
Пролетело и исчезло навсегда.
Если б можно прошлое вернуть,
И судьбу-злодейку обмануть.

Юность-юность наивна, как всегда.
Если б ты мудрей была тогда,
Если б можно было все вернуть,
И с пути-дороги не свернуть.

Годы, годы со мной не заодно.
А с судьбою ткут жизни полотно.
То,  что было,  трудно возвратить.,
Но еще труднее позабыть.

И все те годы, годы,
Богатство для души.
Откинув все невзгоды,
Вы были хороши.


Рецензии