Мне память о тебе не задушить...

Мне память о тебе не задушить,
Да и желанья почему-то нет такого...
Ведь память о тебе мне помогает жить,
Хоть и грущу порой немного...

Мы часто веселились и смеялись,
И чудесам природы изумлялись,
И над котятами мы умилялись
И при касании, воспламенялись...

Мы радовались каждому мгновению,
Мы отдавались вдохновению...
Мы дорожили мнением друг-друга,
Спешив на помощь, если было туго...

Я помню о твоей любви и нежности,
О встреченных рассветах и утренней
                свежести...
О поцелуе помню я ночной прохладе,
И о цветах, их дивном аромате...

Я помню о январском снегопаде,
И как снеговика лепили на закате...
Я помню о волшебном взгляде,
Как о большой-большой награде...
........................................................
Мне память о тебе не задушить,
Ведь без неё я перестану жить...


Рецензии