Жажда

Солнца жар;

- Рождая пожар!

- Выжигает всё вокруг !

В беге и прыжке поможет;

-Сила и дыханье.

Научась дышать в полёте;

- Смотрим в облака.

Но,без влаги и воды;

Не прожить ,никак, мой друг!

Ты, огонь залив водою;

- Многое измениш.

Было;

- Есть!

И всегда будет!

То!

- Что в жизни ценишь.


Выдыхая ,не глатнуть!

- Стоит ли стараться?

И вдыхая ,не суметь!

Что же, задыхатся?


 Может, всё же, после бега;

- Просто отдышатьса.

И естественно;

- Без спешки !

- Жизнью наслождаться !


Рецензии
Опечатка в слове "Солнца")))

Арти Шум   15.02.2016 14:26     Заявить о нарушении