Поезд, что уходит в Небеса

Мне снился поезд ,что уходит в Небеса...
Души христиан к вокзалу Бога доставляет,
Я так спешил,я так боялся опоздать,
Купить билет ,их зачастую не хватает.

Но как-то странно молчаливым был перрон ,
Хоть как обычно, был он, многолюдным.
Хотел я с ходу было ,заскочить  в вагон,
Остановился вдруг и обернулся к людям.

Тебе не время,сказал голос из толпы,
Ты б лучше свой билет на потом оставил.
Ты слишком мало на Земле побыл,
Сказал седой старик,то был ,апостол Павел.

Ну вот и всё вот и отправился состав,
Лишь за собой дымку тумана оставляя,
Я закурил,еще немного подождав.
Побрёл домой ,тихонько песню напевая.
 


Рецензии