когда иду я вдаль неторопливо

Когда иду я вдаль неторопливо,
И мой подол, слегка касаясь ног,
Объемлет и скользит, пугливо
В мозгах моих внезапно - щёлк:
И где ты бродишь, если нужен мне?
И думы твои тоже где-то не во мне.
Ну и прекрасно, не во мне, так не во мне...
И жар мой превратится в гнев? снег
Всё засыплет даже летом.
И будешь заморожен взглядом.


Рецензии