Бабье лето

Гонит тучки седой ветерок
С нетерпением ждём ответа
Когда ж кончится с неба поток
Приближается бабье лето

Вот берёзка стоит под окном
В сарафане своём стыдливом
Что-то шепчет ей старый клён
Песнь поёт он о чём то красивом

Затаилась природа на миг
Вот и вновь глаза разгорелись
В небесах , как пожар - алый блик
Словно гроздья рябины зарделись...


Рецензии