СПОР

Из груди вспылённой вырываясь,
Слово за словом летело.
Мы, в детали не вдаваясь,
В спор пустились неумело:

- Я тебе же говорю, что, да как, да почему!
- Вижу, чувствую я ложь! Может, к черту ты пойдёшь?
- Отчего же, почему? Я же правду говорю!
- Если к черту не пойдёшь - выбью кулаками ложь!

Будто авиации пилоты,
Самолёт наперекор,
Набирает обороты
Наш неумолимый спор.
Подытожил - закипел!
Блок, удар, удар - присел.
Поспешили на шумок
Один в халате и дедок.

- А вот и Андреич Степан!
Возрадовался оппонент.
- Он счас Ваш дурной балаган
В один остановит момент!

И резко, как с цепи сорвался,
Ко мне В Халате подлетает.
Махал руками, вырывался,
А он рубашку одевает.

Рукава у ней до пола
А руки крепко за спиной,
"Вколите галоперидола,
Пусть успокоится больной"

Пропал мой враг, исчез куда-то.
Спокойствие пришло и благодать..
Куда же увели дегенерата?
Хотел я.. как же.. клонит спааать..


Рецензии