Еще одна песня о любви

Не унять сердцу пламенной страсти,
Потерялся в дурмане покой.
В поцелуях твоих столько счастья,
Сколько неба над нашей землей.

От любви как от солнца сгораю,
Но спасенье в мечтах не таю.
Я теперь не живу, а летаю!
Я теперь не дышу, а пою:

Водопад
твоих ласковых рук...
Звездопад
Бесконечных желаний...
Снегопад
И метель мыслей вслух...
Листопад
Нежных слов на прощанье...

Если вдруг нас разлука настигнет,
Испытание с честью пройдём.
Сколько моря в глазах твоих синих,
Столько верности в сердце моём.

Я целую то губы, то веки,
И шепчу тихим шелестом роз,
Что запуталось сердце навеки
В золотой паутинке волос.

Водопад
твоих ласковых рук...
Звездопад
Бесконечных желаний...
Снегопад
И метель мыслей вслух...
Листопад
Нежных слов на прощанье...

14 февраля 2016


Рецензии
Дуновение близкой вибрации...

С любовью,

Ирина Аржанникова   15.03.2016 15:20     Заявить о нарушении