самоубийца

Тусклый свет печально дарят свечи,
Грустно, одиноко, тишина.
Бесконечно долго длится вечер,
И бутылка выпита до дна.

Пьяный взгляд пугают злые тени,
Мотыльки стремятся на огонь,
Томик на столе – Сергей Есенин
А вокруг все те же страх и боль.

Будет свет в ночи печально литься,
А к утру останется лишь бред,
Сердце перестанет в клетке биться
Он ушел его отныне нет.


Рецензии