***

Выстрел, гром, секунда - вечность.
Кровь и стон, и больше ничего.
Друг мой, где твоя сердечность?
И зачем ты выстрелил в него?

Был близок этот человек тебе,
Он верил, он не ждал такого.
Подумать кто бы мог, что при стрельбе..
Заместо пуль бывает слово.


Рецензии