Консенсус

Консенсус  -  понимание,
А  может соглашение!
Ведь  жизнь лишь ожидание,
А  может повторение!

Либидо  -  есть  влечение,
А  может быть  желание!
А  фрикции  движение
Достигших  понимания.

Эрекция   -  поднятие.
Что  есть  на высоту,
Ну, а  оргазм  падение
Как  в  бездну,  пустоту.

Судьба!  Любовь!  Консенсус!
Всего  лишь  заклинания
Ведь как  прекрасен   коитус
Когда  слились  желания!

Нас  долго  приучали
Не  жить,  а ананировать
Нам  долго  обещали
При жизни жить  в Раю

Но  души  секвестировать
У нас  не  забывали
И  было  обрезание
Не  только  там где "ню"

Потенция  утеряна
От  долгого  желания.
Зато  у нас  всеобщий
Народный  плюрализм

Куда не глянь страдания,
Пустые  обещания.
А  вместо  процветания
Все  тот  же  ананизм!

15  февраля 2016 год


Рецензии