Пустые мечтатели

Лгут телефоны, экраны и книги,
Лгут билборды рекламных щитов.
Лгут безбожно друг другу люди,
Чтобы выжить до четвергов.

А ведь когда-то из них растили мечтателей,
Говорили "добро побеждает зло",
Но ища себя идеальных,
Они лгут себе...
Степенно опускаяся  на дно.


Рецензии