Я убью тебя, любовь моя

Я убью тебя, любовь моя
И вытрушу свою всю наизнанку душу.
Я адского не побоюсь огня,
Которым от тебя и так я был измучен.

Я сожгу в себе все мысли о тебе
И вырежу из сердца прочь, пусть истекает кровью
Я предам свою любовь сырой земле
И не стану больше умываться болью.

Я забуду всё, что так в тебе люблю
И вырву искорку любви забвения
Тебя забыть – я каждый день молю
Убить в себе любовь – не преступление.

Пускай так зла ко мне холодная судьба
Пускай не станет ни добрее, ни теплее,
Я убью тебя, любовь моя
Но ты смогла убить меня быстрее…


Рецензии