Прости и отпусти

А ты сказал что не красива,
А как же сердце,как душа?
Она же есть такой ранимой,
И сердце бьется чуть дыша.

Зачем же делал ты ей больно,
Коль не твоя,коль не любил,
Просила сколько раз "довольно",
Терпеть уж больше нету сил.

Ну чем хуже она тебя,
Ее душа тоже ранима,
Она просто хочет любить,
И тоже хочет быть любимой.

Коль нет любви,то не терзай,
Ее израненое сердце,
Когда-то может и тебе,
Взаимности закроют дверцу.

Тогда поймешь ты ее боль,
Только уж будет слишком поздно,
Так не губи же ты ее,
И не давай надежды ложной.

Просто прости и отпусти,
Она сильна,понять сумеет,
А за любовь ты не суди,
Ведь сердце любит как умеет.


Рецензии